Абрикосовое варенье по-узбекски: благодаря особой технологии сироп становится ароматнейшим, а плоды сохраняют форму
- 19 июля 17:21
- Тамара Рокоссовская

Идеальное варенье из абрикосов, секреты приготовления
Сохранение формы абрикосовых долек в варенье требует не только выбора плотных, слегка недозрелых плодов, но и многократной поэтапной варки, что позволяет сиропу постепенно проникать в ткань фрукта, не разрушая её структуру, и добавление миндаля может усилить ароматический профиль десерта.
Что еще стоит узнать:
- Между Новочебоксарском и Чебоксарами появится еще один новый маршрут
- Синоптики прогнозируют нормальную погоду в Чувашии до конца лета
- Службы проверили воздух в Новочебоксарске после жалоб на едкий запах
- 12-летний школьник утонул в пруду в Чувашии
- Бывшие работники Магнита и Пятерочки объяснили, почему не стоит покупать конфеты на развес