Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Абрикосовое варенье по-узбекски: благодаря особой технологии сироп становится ароматнейшим, а плоды сохраняют форму

Абрикосовое варенье по-узбекски: благодаря особой технологии сироп становится ароматнейшим, а плоды сохраняют формуФото ИИ pgn21.ru

Идеальное варенье из абрикосов, секреты приготовления

Сохранение формы абрикосовых долек в варенье требует не только выбора плотных, слегка недозрелых плодов, но и многократной поэтапной варки, что позволяет сиропу постепенно проникать в ткань фрукта, не разрушая её структуру, и добавление миндаля может усилить ароматический профиль десерта.

...

  • 0

Популярное

Последние новости