Абрикосовое варенье по-узбекски: благодаря особой технологии сироп становится ароматнейшим, а плоды сохраняют форму
19 июля 17:21Возрастное ограничение16+
Идеальное варенье из абрикосов, секреты приготовления
Сохранение формы абрикосовых долек в варенье требует не только выбора плотных, слегка недозрелых плодов, но и многократной поэтапной варки, что позволяет сиропу постепенно проникать в ткань фрукта, не разрушая её структуру, и добавление миндаля может усилить ароматический профиль десерта.
Что еще стоит узнать: Между Новочебоксарском и Чебоксарами появится еще один новый маршрут Синоптики прогнозируют нормальную погоду в Чувашии до конца лета Службы проверили воздух в Новочебоксарске после жалоб на едкий запах 12-летний школьник утонул в пруду в Чувашии Бывшие работники Магнита и Пятерочки объяснили, почему не стоит покупать конфеты на развес
Перейти на полную версию страницы