Вливаю это в тесто перед мукой: блины получаются изумительно кружевные и вкусные — тоньше бумаги
- 29 января 09:30
- 6+
- Татьяна Миловская
pixabay.com - progoroduhta.ru
Секрет невероятно тонких и ажурных блинов
Секрет приготовления невероятно тонких блинов, тающих во рту, раскрыт! Ключевой ингредиент – кипяток, который придает тесту неповторимую ажурность и нежность. Забудьте о плотных, резиновых блинах – с этим рецептом вы получите настоящее кулинарное наслаждение.
Рецептура проста, но результат поразительный. Вам потребуется:
Процесс приготовления:
Этот рецепт – гарантия успеха! Подавайте блины с медом, джемом, творогом или ягодами. Приятного аппетита! Экспериментируйте с начинками и порадуйте себя и своих близких вкусным и простым завтраком.
Популярные социальные и полезные новости дня:
- Рабочий стаж будет пересчитан: с этого года пенсии будут начисляться с применением новых правил
- Социальные выплаты в России вырастут на 9,5% с февраля
- Боец из Новочебоксарска героически погиб, спасая своего товарища
- Поддельная вода: Росконтроль назвал марки молока, которые лучше не брать даже по акции
- Появились подробности ДТП с учебной иномаркой